Капитал Parking

Очередная ветреная и дождливая весна вызывает не мало забот у автовладельцев. Внезапные перемены погоды в весеннем месяце повалил десятки деревьев. Ташкентский Хокимият в свою очередь порекомендовал столичным жителям поставить автомобили подальше от деревьев. Но найти открытое и безопасное место для парковки в заставленных транспортом дворах в нынешней ситуации весьма сложно. Частенько автомобили, находящиеся на улицах, повреждаются от падения деревьев, предметов, кроме того, припаркованным на не охраняемой территории автомобилям грозят и другие серьезные риски как угон или умышленное нанесение ущерба.
АО «KAPITAL SUG’URTA» в целях защиты имущественных интересов владельцев припаркованных автомобилей предлагает страховой продукт «KAPITAL PARKING».
Полис «KAPITAL PARKING» покрывает следующие риски:
гибель, угон автомобиля;
повреждение автомобиля в результате пожара, взрыва, сильного ветра, ливня, града, сильного снегопада, удара молнии, землетрясения, падения на застрахованное ТС каких-либо инородных предметов, в том числе летательных аппаратов и его частей, снега, льда, деревьев, столбов, мачт освещения, рекламных щитов/билбордов;
умышленное повреждение автомобиля третьими лицами.

Полис можно приобрести посредством онлайн заказа здесь на сайте Компании http://ksc.uz/service/contactus/.


Click here to upload an image file
;